Limited edition della settimana

LE LIMITED EDITION DI QUESTA SETTIMANA

 

LA….POSEIDON

Mozzarella fior di latte campana 

Datterino giallo “perla d’oro”

Tartare di tonno rosso

Maionese al lime

Crema di avocado

Basilico fresco €16

 

TEGAMINO DI MARE

Bollito di mare con verdure fresche

accompagnato da focaccia marinara €15

 

LA…..SORGETO

Mozzarella fior di latte campana

Datterino giallo “perla d’oro”

Pomodorino rosso marinato olio e basilico

Olive taggiasche

Bollito misto di mare con emulsione di olio e prezzemollo

Basilico fresco €16

 

LA….NOE’

Mozzarella fior di latte campana

Gorgonzola saporito

Pere Williams

Guanciale romano

Miele artigianale

Sbriciolata di noci

basilico  fresco € 15

 

IMPASTO SPECIAL 

NERO PIUMA (integrale con carbone vegetale) +2€

 

 

NEW ENTRY FISSO IN MENU'

 

LE BACIATE

 

LA TOTO’

Mozzarella fior di latte campana

Fuori cottura: Mortadella “Favola” Bolognese

Burrata pugliese

Pesto di pistacchio € 10

 

LA PEPPINO

Mozzarella fior di latte campano

Fuori cottura: Pancetta coppata artigianale

Pomodori soleggiati (seccati al sole)

Scaglie di caciocavallo

Pesto di noci irpine €11

 

LA MALAFEMMENA

Mozzarella fior di latte campana

Fuori cottura: prosciutto crudo artigianale 

Pomodorini

Rucola

Scaglie di grana

Pesto di basilico home made €12

 

PIATTO UNICO

FRITTI NAPOLETANI

(NON DA ASPORTO)

 

IL TRIS

Frittatina di pasta o provola fritta(a seconda della disponibilità')

Crocche’ con pesto

Montanarina classica

€10

 

I PIZZILLI

Montanarina classica

Montanarina con mortadella burrata e pesto di pistacchio

Montanarina con pomodorini marinati olio e basilico e bufala 

€10

NOVITÀ 

I TEGAMINI AL FORNO

 

TEGAMINO “PURGATORIO”

Pomodoro

(Pelati “la Torrente” Gold quality)

Mozzarella fior di latte campana

Spianata calabra

basilico fresco

Accompagnato da focaccia all’olio e sale €11

 

TEGAMINO “ORTOLANO”

Pomodoro

(Pelati “la Torrente” gold quality)

Mozzarella fior di latte campana

Peperoni spadellati

Zucchine spadellate

Melanzane fritte

Cipolla rossa di Tropea caramellata

Grana in cottura

Basilico fresco

Accompagnato con focaccia all’olio e sale €12

 

TEGAMINO “SEMPLICE”

Pomodoro

(Pelati “la torrente” Gold quality)

Mozzarella fior di latte campana 

Prosciutto cotto artigianale 

Funghi Champignon spadellati

Basilico fresco