Limited edition della settimana

ORA O MAI PIU’

(FUORI MENU’ DELLA SETTIMANA)


 

LA…..ORMAI CI SIAMO

Mozzarella fior di latte campana

Crema di zucca home Made

Peperoni spadellati

Parate al forno

Bacon (pancetta affumicata al legno di faggio)

Basilico Fresco €15


 

LA……OPERA PRIMA

Oxzarella fior di latte campana

Crema di zucca home Made

Gorgonzola saporito

Porcini freschi spadellati

Salsiccia irpina arrostita

Basilico fresco €15


 

LA CHITEMMUORT’

Mozzarella fior di latte campana

Zucca in saor (zucca marinata con cipolla rossa, pinoli e uvetta )

Salame Napoli dolce

Fonduta cacio e pepe

Basilico fresco € 15


 

IMPASTI SPECIAL

NERO PIUMA ( al carbone vegetale farmaceutico alimentare)+ 2€

ZUCCA +2€



LE ORA

E PER SEMPRE

(NEW ENTRY FISSE NEL MENU’)


 

CATEGORIA “LE SMORFIOSE”


 

LA….15 (‘O GUAGLIONE)

Mozzarella fior di latte campana

Fonduta  cacio romano e pepe

Datterino giallo “oro del Vesuvio”

Guanciale Romano

Basilico €12


 

LA….34 (‘A CAPA)

Mozzarella fior di latte campana

Fonduta di cacio Romano e pepe

Zucchine spadellate

Pancetta coppata artigianale

Granella di nocciole irpine

Basilico fresco € 14


 

LA…..16 (‘O CULO)

Mozzarella fior di latte campana

Fonduta Cacio Romano e pepe

Datterino giallo “oro del Vesuvio”

Friarielli alla napoletana

Salsiccia irpina

Basilico fresco €14


 

LA…..28 (‘E ZIZZE)

Mozzarella fior di latte campana

Fonduta cacio romano e pepe

Peperoni spadellati

Mortadella “favola Bologna”

Pesto di pistacchio

Basilico fresco €13


 

CATEGORIA “LE VERACI”


 

LA….AMATRICE

Mozzarella fior di latte campana

Pelati “la Torrente” gold Quality

Pomodorini rossi marinato olio e basilico

Cipolla rossa di Tropea caramellata

Guanciale romano

Basilico fresco  €13


 

CATEGORIA “LE BACIATE”


 

LA…..TROISI

Mozzarella

Fonduta cacio romano e pepe

Pomodoro soleggiato (seccato al sole)

Guanciale romano croccante € 11


 

CATEGORIA ANTIPASTI

O PIATTI UNICI


 


 

Straccetti fritti di pizza

Pomodorini rossi marinati olio e basilico

Scaglie di grana

Prosciutto crudo artigianale €10


 

Straccetti fritti di pizza

Mortadella “favola Bologna”

Burrata pugliese

Pesto di pistacchio €10


 

CATEGORIA “I TEGAMINI”


 

MONTE VERGINE

Mozzarella fior di latte campana

Pomodoro

Provola affumicata campana

Gorgonzola saporito

spolverata di grana in cottura

Salsiccia irpina arrostita

Funghi

Accompagnato da focaccia €12