Limited edition della settimana
ORA O MAI PIU’
(FUORI MENU’ DELLA SETTIMANA)
LA CHITEMMUORT’ (DISPONIBILE DAL 31/10)
Impasto al carbone vegetale ( su richiesta)
Mozzarella fior di latte campana
Zucca in saor (zucca marinata con cipolla rossa, pinoli e uvetta )
Salame Napoli dolce
Fonduta cacio e pepe
Basilico fresco € 15
 LA…..MENO UNO
Provola affumicata campana
Mousse di radicchio rosso
Guanciale romano
Champignon spadellati
Chips di zucca
Basilico Fresco €14
 
LA….A’ SERA AMPRESS’
Provola affumicata campana
Crema di zucca al tartufo
Mortadella “favola” Bologna
Scaglie di grana
Basilico fresco €14
 
IMPASTI SPECIAL
L’INTEGRALE +2€
NERO PIUMA ( al carbone vegetale farmaceutico alimentare)+ 2€
ZUCCA E RADICCHIO +2€
LE ORA
E PER SEMPRE
(NEW ENTRY FISSE NEL MENU’)
 
CATEGORIA “LE SMORFIOSE”
 
LA….15 (‘O GUAGLIONE)
Mozzarella fior di latte campana
Fonduta cacio romano e pepe
Datterino giallo “oro del Vesuvio”
Guanciale Romano
Basilico €12
 
LA….34 (‘A CAPA)
Mozzarella fior di latte campana
Fonduta di cacio Romano e pepe
Zucchine spadellate
Pancetta coppata artigianale
Granella di nocciole irpine
Basilico fresco € 14
 
LA…..16 (‘O CULO)
Mozzarella fior di latte campana
Fonduta Cacio Romano e pepe
Datterino giallo “oro del Vesuvio”
Friarielli alla napoletana
Salsiccia irpina
Basilico fresco €14
 
LA…..28 (‘E ZIZZE)
Mozzarella fior di latte campana
Fonduta cacio romano e pepe
Peperoni spadellati
Mortadella “favola Bologna”
Pesto di pistacchio
Basilico fresco €13
 
CATEGORIA “LE VERACI”
 
LA….AMATRICE
Mozzarella fior di latte campana
Pelati “la Torrente” gold Quality
Pomodorini rossi marinato olio e basilico
Cipolla rossa di Tropea caramellata
Guanciale romano
Basilico fresco €13
 
CATEGORIA “LE BACIATE”
 
LA…..TROISI
Mozzarella
Fonduta cacio romano e pepe
Pomodoro soleggiato (seccato al sole)
Guanciale romano croccante € 11
 
CATEGORIA ANTIPASTI
O PIATTI UNICI
 
 
Straccetti fritti di pizza
Pomodorini rossi marinati olio e basilico
Scaglie di grana
Prosciutto crudo artigianale €10
 
Straccetti fritti di pizza
Mortadella “favola Bologna”
Burrata pugliese
Pesto di pistacchio €10
 
CATEGORIA “I TEGAMINI”
 
MONTE VERGINE
Mozzarella fior di latte campana
Pomodoro
Provola affumicata campana
Gorgonzola saporito
spolverata di grana in cottura
Salsiccia irpina arrostita
Funghi
Accompagnato da focaccia €12
 
