Limited edition della settimana

 


ORA O MAI PIU’

(FUORI MENU’ DELLA SETTIMANA)


LA CHITEMMUORT’ (DISPONIBILE DAL 31/10)

Impasto al carbone vegetale ( su richiesta)

Mozzarella fior di latte campana

Zucca in saor (zucca marinata con cipolla rossa, pinoli e uvetta )

Salame Napoli dolce

Fonduta cacio e pepe

Basilico fresco € 15


 LA…..MENO UNO

Provola affumicata campana

Mousse di radicchio rosso

Guanciale romano

Champignon spadellati

Chips di zucca

Basilico Fresco €14


 

LA….A’ SERA AMPRESS’

Provola affumicata campana

Crema di zucca al tartufo

Mortadella “favola” Bologna

Scaglie di grana

Basilico fresco €14


 

IMPASTI SPECIAL

L’INTEGRALE +2€

NERO PIUMA ( al carbone vegetale farmaceutico alimentare)+ 2€

ZUCCA E RADICCHIO +2€



LE ORA

E PER SEMPRE

(NEW ENTRY FISSE NEL MENU’)


 

CATEGORIA “LE SMORFIOSE”


 

LA….15 (‘O GUAGLIONE)

Mozzarella fior di latte campana

Fonduta  cacio romano e pepe

Datterino giallo “oro del Vesuvio”

Guanciale Romano

Basilico €12


 

LA….34 (‘A CAPA)

Mozzarella fior di latte campana

Fonduta di cacio Romano e pepe

Zucchine spadellate

Pancetta coppata artigianale

Granella di nocciole irpine

Basilico fresco € 14


 

LA…..16 (‘O CULO)

Mozzarella fior di latte campana

Fonduta Cacio Romano e pepe

Datterino giallo “oro del Vesuvio”

Friarielli alla napoletana

Salsiccia irpina

Basilico fresco €14


 

LA…..28 (‘E ZIZZE)

Mozzarella fior di latte campana

Fonduta cacio romano e pepe

Peperoni spadellati

Mortadella “favola Bologna”

Pesto di pistacchio

Basilico fresco €13


 

CATEGORIA “LE VERACI”


 

LA….AMATRICE

Mozzarella fior di latte campana

Pelati “la Torrente” gold Quality

Pomodorini rossi marinato olio e basilico

Cipolla rossa di Tropea caramellata

Guanciale romano

Basilico fresco  €13


 

CATEGORIA “LE BACIATE”


 

LA…..TROISI

Mozzarella

Fonduta cacio romano e pepe

Pomodoro soleggiato (seccato al sole)

Guanciale romano croccante € 11


 

CATEGORIA ANTIPASTI

O PIATTI UNICI


 


 

Straccetti fritti di pizza

Pomodorini rossi marinati olio e basilico

Scaglie di grana

Prosciutto crudo artigianale €10


 

Straccetti fritti di pizza

Mortadella “favola Bologna”

Burrata pugliese

Pesto di pistacchio €10


 

CATEGORIA “I TEGAMINI”


 

MONTE VERGINE

Mozzarella fior di latte campana

Pomodoro

Provola affumicata campana

Gorgonzola saporito

spolverata di grana in cottura

Salsiccia irpina arrostita

Funghi

Accompagnato da focaccia €12